paticciotto luccese, croissant, donuts, conchiglia pannaelatte, cornetto integrale, cornetto vegano, danese, duetto, fagottini, cornetto albicocca, cornetto crema, cornetto vuoto, lemoncino, Santa Rosa, Frolla, Riccia

Visualizzazione di tutti i 12 risultati

Conchiglia

Conchiglia panna latte, Cottura in forno ventilato  a 165° per 25-30 minuti.

Cornetto farcito

Cornetto farcito – gusto albiccocca e gusto crema, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Cornetto integrale

Cornetto integrale, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Cornetto vegano

Cornetto vegano vuoto, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Cornetto vuoto

Cornetto vuoto, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Danese

Danese con pasta di mandorle, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Duetto ai frutti

Duetto ai frutti di bosco, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Duetto ciock

Duetto ciock, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Flauto al cioccolato

Flauto al cioccolato, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Rigoletto al pistacchio

Rigoletto al pistacchio, Cottura in forno ventilato  a 165° per 25-30 minuti.

Sfogliatella Frolla

Sfogliatella Frolla, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.

Sfogliatella Riccia

Sfogliatella Riccia, Cottura in forno ventilato  a 165° per 20-25 minuti.